booked.net

Em participação histórica, Acre conquista 120 medalhas na Copa Rondônia de Natação

Representado pela 1ª vez na competição pelos seis clubes que competem no Campeonato Acreano, estado fatura 82 ouros, 21 pratas e 17 bronzes, no fim de semana, em Porto Velho

Compartilhe:

A natação do Acre viveu um momento histórico no último fim de semana. Pela primeira vez, o estado foi representado pelos seis clubes filiados à Federação Aquática do Estado do Acre (Faea) na Copa Rondônia de Natação, disputada na sexta-feira (25) e no sábado (26), Escola João Bento da Costa, em Porto Velho, capital rondoniense.

A delegação acreana foi formada por 46 atletas, além de membros da comissão técnica dos clubes AABB, Natação Tubarão, Assincra, Mais Academia, Sest Senat e Amas. A competição contou ainda com a participação de nadadores do estado anfitrião e também do Peru.

Ao todo, os nadadores acreanos conquistaram 120 medalhas: 82 de ouro, 21 de prata e 17 de bronze nas categorias Pré Mirim, Mirim, Petiz, Infantil, Juvenil, Junior, Sênior e Master.

A equipe da AABB venceu as categorias Juvenil, Sênior e Master, sendo vice-campeã geral. A Aquática JBC/RO foi a primeira colocada.