booked.net

Time da Buritirana vence Campeonato Feminino de Futebol organizado pela Prefeitura de Cruzeiro do Sul

A Prefeitura pagou R$ 11 mil em premiações coletivas e individuais.

Compartilhe:

Na noite desta sexta-feira, 10, a prefeitura de Cruzeiro do Sul realizou no estádio O Cruzeirão, a final do Campeonato Feminino de Futebol com premiação de R$11 mil, que foi decidida entre o time da Buritirana da Vila São Pedro e o América. A equipe da zona rural, venceu o time da zona urbana com o placar de 1 a 0 e ficou com título do Campeonato.

O prefeito Zequinha Lima, participou da solenidade de encerramento do Campeonato Feminino e elogiou as equipes que participaram da competição.

” Quero parabenizar as 13 equipes que disputaram o campeonato. Tivemos o cuidado de proporcionar uma boa estrutura, garantindo o transporte das equipes da zona rural até o estádio para que todos pudessem participar e hoje finalizamos essa grande festa. Na nossa gestão ampliamos os investimentos no esporte e não podia deixar o futebol feminino de fora e hoje estamos entregando R$ 11 mil em premiação. São R$10 mil para as quatro equipes que chegaram nas finais”, disse o prefeito Zequinha.

Eleita a melhor goleira da competição, Daniele Barroso da equipe do Buritirana ficou emocionada de chegar na final, e pela primeira vez  e receber o prêmio individual de melhor goleira.

” Estamos muito felizes  por essa conquista e  agradecemos a Deus por termos chegado até aqui e sermos campeãs.  Agradecemos a prefeitura e ao prefeito Zequinha Lima por ter realizado esse campeonato para nós “, comentou a goleira.

Vice-campeã e eleita melhor jogadora do Campeonato a camisa 11 do América Nizia Silva disse que a equipe sofreu com os desfalques na decisão do título.

” Nosso time veio a campo com vários desfalques isso nos prejudicou muito. Eu também joguei no sacrifício por estar lesionada, mas fizemos um bom jogo, infelizmente não conseguimos vencer, faz parte do futebol. Agradecemos também toda a organização da prefeitura por esse campeonato que foi muito importante para todas as equipes”, declarou Nizia.

Premiação

O time da zona rural,  o Buritirana, foi campeão invicto na competição e recebeu a premiação de R$ 5 mil, mais troféu e medalhas.  O América, que ficou em segundo lugar, recebeu R$ 2.500 mil,mais troféu e medalhas. Na disputa do terceiro lugar, o Flamengo venceu o Atlético Môa por 1 a 0 recebeu R$ 1,5 mil. O Atlético Moa ficou em quarto lugar, ainda recebeu R$ 1 mil  de premiação. A prefeitura premiou também a melhor jogadora do campeonato, a melhor goleira, o gol mais bonito e artilharia. Cada atleta recebeu como destaque individual o valor de R$ 250 reais, somando um total de R$ 1 mil em premiação individual.