booked.net

Palmeiras, Flamengo, Grêmio e Galo: Saiba quanto cada campeão levou de prêmio das federações

Compartilhe:

palmeiras,-flamengo,-gremio-e-galo:-saiba-quanto-cada-campeao-levou-de-premio-das-federacoes

Foi-se o tempo em que os títulos estaduais garantiam bons prêmios em dinheiro. Alguns gigantes como Flamengo, Atlético-MG, Grêmio e Athletico foram campeões e não tiveram direito a qualquer bonificação pelas taças de Carioca, Mineiro, Gaúcho e Paranaense. O Cuiabá é outro vencedor que não levou qualquer centavo no Mato-Grossense — o prêmio de R$ 100 mil por lá ficou para o União Rondonópolis, que registrou a maior média de público do campeonato.

O Palmeiras foi, de longe, quem mais faturou: R$ 5 milhões pelo Paulistão. Vale a lembrança de que os grandes em São Paulo também são os donos das maiores cotas de TV, com R$ 40 milhões para cada. O Verdão ainda garantiu com a taça outros R$ 4 milhões em bônus da Crefisa, patrocinadora do clube.

– Altos (Piauiense): R$ 50 mil + um carro avaliado em R$ 92 mil
– Flamengo (Carioca), Atlético-MG (Mineiro), Grêmio (Gaúcho) e Athletico (Paranaense): Zero. Os estaduais não distribuíram prêmios para os campeões