booked.net

Inter vence Milan novamente e vai à final da Champions

Equipes entraram em campo para disputar o jogo de volta das semifinais da Liga dos Campeões.

Compartilhe:

Com um gol na reta final do argentino Lautaro Martínez (aos 74 minutos), a Inter de Milão voltou a vencer o Milan, desta vez por 1 a 0, e se classificou para a final da Liga dos Campeões, nesta terça-feira, com um placar agregado de 3×0.

Com o resultado, o time comandado por Simone Inzaghi volta à final após 13 anos. Em 2010, sob o comando de José Mourinho, a Inter conquistou seu terceiro e último título da Champions.

O adversário da Inter na final do dia 10 de junho em Istambul será definido nesta quarta-feira no duelo entre Manchester City e Real Madrid, no Emirates Stadium. Na ida, empate em 1 a 1 no Barnabéu.

A Inter também se vinga do Milan, já que nos dois outros duelos entre os dois times na Champions – semi de 2003 e quartas em 2005 – o time rossoneri havia se classificado em cima do rival no dérbi.

A Inter vai em busca do tetracampeonato, tendo sido campeã da Champions League em 1964, 65 e 2010.

Inter parou rival em campo mais uma vez

Assim como no jogo de ida, o Milan, que teve a volta de Rafael Leão, não conseguiu se impôr diante do adversário e teve muita dificuldades em criar boas chances.

Nas poucas boas chances que criou, Onana salvou os nerrazzuri, especialmente em um chute de Brahim Diaz no primeiro tempo.

Com Lukaku vindo do banco, a Inter fez funcionar a dupla com Lautaro Martinez, que recebeu do belga dentro da área e colocou a bola no fundo das redes aos 29 minutos do segundo tempo.

A Inter espera agora seu adversário na final, marcada para o dia 10 de junho, em Istambul, que sairá do duelo desta quarta-feira em Manchester entre City e Real Madrid (1×1 no jogo de ida, na Espanha).