booked.net

Após chance de gol na prorrogação, Brasil perde nos pênaltis e está eliminado da Copa

Com a vitória, Croácia garante sua vaga na semifinal contra a Argentina

Compartilhe:

Redação juruá online

Vindo de uma prorrogação e penalidades contra o Japão nas oitavas de final, a Croácia não se mostrou cansada e controlou o primeiro tempo do jogo contra o Brasil e pressionou a seleção brasileira até que a partida fosse para a prorrogação.

Nos últimos minutos do primeiro tempo do prolongamento, o jogador Neymar fez o primeiro gol da partida e deixa o Brasil na vantagem por 1×0.

A felicidade da seleção não durou muito, pois ao final do tempo da prorrogação, durante um contra-ataque, o jogador Petkovic da Croácia conquista o empate e libera a oportunidade da Croácia vencer o Brasil com o resultado de 4×2 nos pênaltis.

A Croácia garante sua vaga na semifinal contra a Argentina.