booked.net

Acre vai disputar 5º lugar no Campeonato Brasileiro de Seleções de Vôlei Sub-18 – 2ª divisão

Seleção acreana perde último jogo da 1ª fase para Rondônia, na manhã desta sexta, e bate Tocantins na disputa de 5º a 8º, à tarde, em Saquarema (RJ). Time volta à quadra neste sábado

Compartilhe:

A seleção acreana de vôlei masculino sub-18 vai disputar o quinto lugar no Campeonato Brasileiro de Seleções da categoria – 2ª divisão, que está sendo realizado em Saquarema (RJ). Nesta sexta-feira (21), a equipe comandada pelo técnico Alfredo Teles entrou em quadra duas vezes e obteve uma derrota e uma vitória.

Pela manhã, no último jogo da primeira fase, o selecionado acreano foi derrotado por 2 sets s 1 pela seleção de Rondônia, com parciais de 25 x 14, 25 x 27 e 25 x 16.

Durante a tarde a equipe voltou à quadra e venceu Tocantins por 3 sets a 0 na disputa de quinto a oitavo lugar. As parciais foram 25 x 21, 25 x 17 e 25 x 15.

Com o resultado, o Acre terá mais um compromisso na competição nacional. Neste sábado (22), a equipe enfrenta um adversário ainda a se definido na disputa do quinto lugar. A partida será às 8h (de Brasília).